国内合作交流处赴北京邮电大学调研十四五发展规划情况

发布者:教育基金会发布时间:2020-10-25浏览次数:600

1023,国内合作交流处处长何雨骏、副处长刘宏伟、张睿一行7人赴北京邮电大学校友会、基金会秘书处调研交流。校友总会、教育金会秘书长杨俊北京邮电大学扶贫办邹丹秘书处全体成员参加了座谈会。

杨俊秘书长对我处到访表示热烈欢迎,并详细介绍了北京邮电大学校友总会秘书处、教育基金会秘书处的基本概况、组织管理和信息化建设等方面的工作经验。随后,双方就校友工作、教育基金会工作和扶贫工作等进行了深入的交流和讨论。

双方希望以此次交流活动为契机,继续加强沟通与合作,交流学习、资源共享、优势互补,共同促进高校校友工作和教育基金会工作再上新台阶,为高校教育事业发展添砖加瓦。